Idées de repas


 

Pour partager les idées de recettes pour composer ses menus à la semaine en variant & équilibrant les plats .. 

  

PÂTES / RIZ / POMMES DE TERRE

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets

OEUFS

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

AMUSE BOUCHES / ENTRÉES / APERO

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

SOUPES

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

SALADES / CRUDITES

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

SAUCES ( qui changent tout ! )

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

MIJOTES / CUISINES / ONE POT / EN SAUCE

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

EN CAS / SNACKING / SANDWICHS & TARTINES /SOUPER LEGER

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

AVEC DU FROMAGE

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

DESSERTS & GOUTERS

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

SANS CUISSON / CRU

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

TARTES QUICHES CROUSTILLANTS

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

CUISINE CONVIVIALE

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

<

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

<

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

<

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

<

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

<

Pour consulter la liste .. cliquez sur les onglets ..

ALIMENTARIUM

Découvrez plus de 65  fiches d'aliments typiques du Nord et/ou d' aliments essentiels ! Elles ont été réalisées par des étudiants en agro-alimentaire ( Ingénieurs GBA Polytech Lille & Master NSA Lille)

Vous y retrouvez toutes les informations nécessaires sur un aliment spécifique, ses bienfaits, ses petites astuces !

LEGUMES

 

 

FRUITS

 

VIANDES & OEUFS

 

POISSONS & PRODUITS DE LA MER

PRODUITS LAITIERS & SUBSTITUTS

PRODUITS SUCRES

CÉRÉALES & DERIVES

AUTRES