Le pain de viande de Béatrice

Le pain de viande de Béatrice
  • Une délicieuse recette de sa maman  belge ..

Ingrédients :

350g de hachis de bœuf ou de veau, 350g dde hachis de porc, 2 œufs battus, 2 oigons hachés, sel poivre muscade

1/2 tasse de carottes rapées, 2 tasses de mie de pain trempé dans du lait & pressé, 1/2 tasse de pommes ( golden) rapées

1 cuil à soupe de persil haché, de la moutarde ordinaire.

Recette:

Mélanger bien tous les ingrédients et pétrir pendant quelques minutes

En faire un pain ovale. l’enduire de moutarde et le faire cuire dans un plat beurré  –

30 mn à 1h à four modéré ( env 200°)

Servir avec des pommes de terre nature et une salade rafraichissante ( mélange de mâche & endives )

   11075598678?profile=RESIZE_400xs)

11075601659?profile=RESIZE_400x

 

Envoyez-moi un e-mail lorsque des commentaires sont laissés –

Vous devez être membre de Nordissime pour ajouter des commentaires !

Join Nordissime

Composeur de Menus

Trouvez une sélection de recettes pour composer, varier et équilibrer vos menus. Elles sont organisées par catégories de composition de repas dans la semaine : avec des oeufs, pates, cuisinés, etc .. 

Ingrédients

(Balises)

Cuisine

(Balises)

Recette proposée par

(Balises)