Burger indien au poulet creme d'avocat

Burger indien au poulet creme d'avocat

Selon Cyril Lignacpour 2 pers :
500 g de blanc de poulet1 œuf3 yaourts nature100 g de chapelure4 pains pita3 avocats1 citronmescluncoriandre
1 oignon2 cuil. à s. de currybeurrehuile d’olivesel et poivre

 

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).Peler et hacher l’oignon Dans le mixeur. Verser et mixer au fur et à mesure : la coriandre, le poulet coupé grossièrement, l’œuf entier, la chapelure, le curry, un peu d’huile d’olive, du poivre et du selDébarrasser la farce obtenue et façonner quatre galettes à l’aide d’un emporte-pièce. Les cuire au four 5 à 6 minutes à mi-hauteur sur du papier sulfurisé.
Peler et couper les avocats en morceaux. Les mixer avec les yaourts, un peu d’huile d’olive, sel et du poivre.Faire dorer les galettes de poulet à la poêle dans une noix de beurre et un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.Réchauffer doucement les pains au four quelques minutes.Les couper en deux dans l’épaisseur, les tartiner de crème d’avocat puis glisser la galette de poulet et un peu de mesclun assaisonné.A déguster chaud ou froid.

Envoyez-moi un e-mail lorsque des commentaires sont laissés –

Vous devez être membre de Nordissime pour ajouter des commentaires !

Join Nordissime

Composeur de Menus

Trouvez une sélection de recettes pour composer, varier et équilibrer vos menus. Elles sont organisées par catégories de composition de repas dans la semaine : avec des oeufs, pates, cuisinés, etc .. 

Ingrédients

(Balises)

Cuisine

(Balises)

Recette proposée par

(Balises)