Palmiers chorizo

Palmiers chorizo

Vous cherchez une idée pour l'apéritif, simple à faire mais qui fait son effet ?

Je vous propose ma recette des palmiers au chorizo.

4495566086?profile=RESIZE_710x

 

 

Ingrédients : 

  • Une pâte feuilletée
  • 160g de chorizo
  • 5 vaches qui rit
  • Un peu de fromage rapé

 

 

Etapes de préparation :4495580533?profile=RESIZE_710x

  1. Mixer le chorizo.
  2. Étaler la pâte.
  3. La tartiner des vaches qui rit, puis du chorizo mixé.
  4. Saupoudrer de fromage râpé.
  5. Rouler la pâte d’une extrémité jusqu’au centre, bien serrée. 
  6. Faire la même chose en partant de l’autre côté.
  7. La laisser poser 20min au frigo.
  8. Couper des tronçons d’environ 1cm, les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  9. Enfourner 20min à 185°.

4495597221?profile=RESIZE_710x

 

 

 

 

A déguster encore un peu tiède, ou froid. 

Bon appetit !!

Envoyez-moi un e-mail lorsque des commentaires sont laissés –

Vous devez être membre de Nordissime pour ajouter des commentaires !

Join Nordissime

Composeur de Menus

Trouvez une sélection de recettes pour composer, varier et équilibrer vos menus. Elles sont organisées par catégories de composition de repas dans la semaine : avec des oeufs, pates, cuisinés, etc .. 

Ingrédients

(Balises)

Cuisine

(Balises)

Recette proposée par

(Balises)