Le beurre de Tandoori

Le beurre de Tandoori

préparer le beurre de tandoori

pour environ 20 gr de beurre 1/2 à 1 jus de citron vert 2 cuillères à soupe de tandoori massala

faire fondre doucement le beurre , y melanger les épices tandoori et le jus de citron vert .. laisser refroidir

cela se marie avec du poisson blanc, du chou-fleur etc…

 

Il se consomme en toutes petites doses pour pepser le plat ...

Envoyez-moi un e-mail lorsque des commentaires sont laissés –

Vous devez être membre de Nordissime pour ajouter des commentaires !

Join Nordissime

Composeur de Menus

Trouvez une sélection de recettes pour composer, varier et équilibrer vos menus. Elles sont organisées par catégories de composition de repas dans la semaine : avec des oeufs, pates, cuisinés, etc .. 

Ingrédients

(Balises)

Cuisine

(Balises)

Recette proposée par

(Balises)