L'occasion de complimenter vos proches avec en complรฉment des petites sucreries : des meringues en forme de coeur !
Ingrรฉdients :
- 250g sucre semoule
- 4 blanc d'oeufs
- colorant liquide rouge
Prรฉparation :ย
-
Battre les blancs d'oeuf en neige ferme
-
Ajouter le sucre par petites quantitรฉs tout en continuant de battre
- Ajouter quelques gouttes de colorant rouge (adapter selon la couleur voulue)
- Prรฉchauffer le four ร 120ยฐC (thermostat 4)
- Dรฉposer la meringue en forme de coeur (avec une poche ร douille) sur une plaque de fourย prรฉalablement recouverte de papier sulfurisรฉ
-
Cuire entre 30 minutes (meringues moelleuses) et 1 heure (meringues craquantes) ร 120ยฐC
-
Laisser refroidir sur une grille
Les emballer dans du papier transparent avec un beau ruban rouge ou dans une petite boรฎte en mรฉtal.
Commentaires