Réservé aux étudiants

- cliquer sur Join Us

27 Members
Join Us!

Annulation du Sial

Je suis sincèrement navrée de vous apprendre cette nouvelle. Le couperet est tombé . En dépit de ses efforts Polytech se voit dans l'obligation d'annuler la participation au salon, à regret. Des problèmes administratifs insolubles et aussi maintenant le sial n'accepte plus la participation le mercredi 23 .  

Lire la suite...
0 réponses
Vues: 12

Controle de présence ZOOm

Vous devez être membre de Nordissime pour ajouter des commentaires !

Join Nordissime

Les commentaires sont clos.

Commentaires

This reply was deleted.

Liens zoom

Avec C.lesueur :

 Voici le lien zoom pour les cours Additifs alimentaires avec Christine Lesueur.  

Code secret 250010
Lien pour se joindre https://univ-lille-fr.zoom.us/j/95729380962?pwd=NE1uLzM2dGZtMHRVd1d...

 

Les cours sont déposés sous Moodle dans: M2 Qualimapa Design nutritionnel / Cours de Mme Lesueur

 

 

Avec I.Wallart

Lundi :

Mardi

Mercredi :

Jeudi :

Vendredi :

Infos pratiques

 

Mail:

Isabelle.wallart@polytech-lille.fr  ( Éviter celui de l'université)

Wallartisabelle@gmail.com

Isabellewallart&wanadoo.fr

 

Secretariat : Sandrine walle  sandrine.walle@polytech-lille.fr

bureau A003   Tel :0328767418

 

Frederic KRZEWINSKI" <frederic.krzewinski@polytech-lille.fr>

                    --------------------

 Dépot de dossiers partagés pcloud

partage qualimapa

dossiers 24-25

Lien LinkedIn : https://www.linkedin.com/groups/8581835/
les talents du master qualimapa

Lien Moodle scolarité https://moodle.univ-lille.fr/course/view.php?id=36032

Mot de passe : QUALIMAPA 

 

      ---------       -----------    -----------

Dans les cours I.W  1) certaines vidéos sont soumises à un mot de passe : MQpolytech

 

-------    -------    -------

CARTE EXPERIENTIELLE

 

fichiers image carte  ( lien de téléchargement)

 

Infos étudiants

Votes 0

Vous devez être membre de Nordissime pour ajouter des commentaires !

Join Nordissime

Les commentaires sont clos.

Commentaires

  • Membre d'or

    Bonjour,

    Mon numéro : 0616073261

    email : soumiaafantrouss2@gmail.com

    Soumia.

  • Etudiants Campus

    Bonjour,

    Voici mon numéro : 0689702126 

    et mon adresse mail : dekerfmelynda@gmail.com

    Mélynda

  • Membre d'or

    Bonjour,

    Voilà mon numéro : 0624525611

    et mon adresse mail : rania.boulleaux@gmx.fr

    Rania :)

  • Etudiants Campus

    Bonjour,

    Voici mon numéro : 07 50 40 29 18 et mon adresse mail : sarah.lannoy@gmail.com

    Sarah LANNOY

  • Membre d'or

    Bonjour,

    Mon numéro : 07 55 15 89 61

    Mon adresse mail : ouassilasaber100@gmail.com

    Ouassila SABER

  • Membre d'or

    Bonjour,

    Voici le lien zoom pour les cours Additifs alimentaires avec Christine Lesueur. 

    Nous commençons demain, mercredi 25 septembre à 17h jusque 18h.

     

    Code secret 250010
    Lien pour se joindre https://univ-lille-fr.zoom.us/j/95729380962?pwd=NE1uLzM2dGZtMHRVd1d...

     

    Les cours sont déposés sous Moodle dans: M2 Qualimapa Design nutritionnel / Cours de Mme Lesueur

    A demain

    C. Lesueur

    Join our Cloud HD Video Meeting
    Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webin…
  • Explorateur

    m2qualimapa-1.pdf

    Merci de trouver vos feuilles de comptes polytech

    bonne journée

    Cdlt

    Sandrine

    https://storage.ning.com/topology/rest/1.0/file/get/12961600874?profile=original
  • Membre d'or

    Bonjour, 

    Mon numéro : 06 51 44 44 65

    Mon email : yanis.zelbouni59@gmail.com

     

  • Membre d'or

    Bonjour, 

    Mon numéro : 0695402123 et mon email : suzanne.incana@gmail.com

    Suzanne

  • Etudiants Campus

    Bonjour,

    Mon numéro : 0699429005

    mon email : hivartclara02@gmail.com

    Clara

This reply was deleted.

Infos Étudiants :

3 Délégués de classe :

  • -Linda Mira
  • Ombelline Levet
  • Eugénie Daas

 

Veuillez indiquer en commentaire vos numéros de tel  & mails ( pour tous les étudiants).