Toutes les discussions (53)
Gourde
https://fr.air-up.com/pages/about-air-up
air up révolutionne la consommation d'eau avec une gourde innovante qui parfume l'eau du robinet, offrant une expérience de boisson saine et délicieuse.
Idée créative : Des petits sachets biodégradables remplis
Lire la suite...Sauces en barre
Une nouvelle façon pratique de savourer des plats du monde : des barres de sauce vegan, sans gluten et sans lactose, à diluer avec les ingrédients et de l'eau.
Idée créative : Fournir également des "Boîtes d'Exploration Culin
Lire la suite...Transformation
https://www.nbread-process.com/
La société NBread Process a développé un nouveau procédé capable de transformer divers types d'aliments, y compris les fruits et légumes, en un produit texturé similaire à de la génoise ou du pain de mie.
Idée créative :
Lire la suite...BURGER BALLS
https://www.pour-nourrir-demain.fr/une-nouvelle-facon-delicieuse-et-pratique-de-savourer-un-burger
Les Frostkrone Burger Balls sont une option délicieuse et pratique pour ceux qui souhaitent savourer le goût et la texture d'un burger de manière simple
Lire la suite...20 idées pour la roue créative - Binôme Charlotte et Emma
Bonjour,
Veuillez trouver ci-joint nos 20 idées pour notre roue créative:
ROUE CREATIVE CHARLOTTE ET EMMA.pdf.
Charlotte DUPONCHEL et Emma MATTIUZZO
Lire la suite...L’alimentation virtuelle
https://www.culture-nutrition.com/2016/08/23/lalimentation-devient-virtuelle-project-nourished/
Kikori Labs propose une expérience d'alimentation virtuelle, exploitant la réalité virtuelle pour créer une immersion sensorielle dans la consommation d'al
Lire la suite...Boisson gazeuse
https://www.pour-nourrir-demain.fr/la-boisson-gazeuse-innovante-a-base-de-proteines-vegetale-de-vuum
En apportant une fusion exceptionnelle entre bien-être nutritionnel et plaisir rafraîchissant, VUUM s'apprête à transformer le paysage des boissons. L
Lire la suite...Blockchain
https://www.ibm.com/fr-fr/products/supply-chain-intelligence-suite/food-trust
Service IBM basé sur la blockchain : IBM Trust Food permettant d’effectuer un suivi des produits alimentaires. Cette technologie peut contribuer à réduire les risques liés à
Lire la suite...Boisson pétillante
La marque ONER propose une saveur innovante mariant tomate et
Lire la suite...Roue de créativité Benisse Katleen Selma
Bonjour,
Veuillez trouver ci-joint nos idées de la roue de créativité :
35 idées roue de créativité Benisse Katleen Selma
Groupe : Benisse SERY, Katleen BEHARY-LAUL-SIRDER, Selma AIT AHMED
Lire la suite...
Desserts allégés
https://www.pour-nourrir-demain.fr/des-cremes-glacees-moins-caloriques
ces cremes glacées contiennent jusqu’à 60 % de calories et de sucre en moins que d’autres variétés disponibles sur le marché, tout en conservant une attention particulière sur la q
Lire la suite...Repas préparés
https://www.pour-nourrir-demain.fr/une-nouvelle-gamme-de-repas-vegans-prets-en-quelques-minutes
c'est une gamme de repas végans prêts en quelques minutes
Développer des gammes de repas prêts adaptés à d'autres régimes spécifiques tels que sans gluten,
Lire la suite...chips peu caloriques
https://www.pour-nourrir-demain.fr/les-cloud-chips-pour-maintenir-ses-objectifs-de-sante
chips avec des objeftis santé afin de manger sans culpabilité
on peut faire une version protéinées, aux herbes ou aux fruits secs afin de proposer des chips plus
Lire la suite...coulis de fruits aux herbes
https://www.pour-nourrir-demain.fr/la-confiture-earl-grey-lavande-et-peche
association de l'eartl grey lavande et de peche pour faire une confiture surprenante !
on pourrait associer des saveurs de fuits aux herbes fraîches comme la menthe ou le roma
Lire la suite...encas gourmands végétarien
version en-cas gourmands à domicile des plats surgélés,
garder le meme concept mais en mettant en valeur des alternatives à base d
Lire la suite...