Travaux continus
travail en groupe :
Analyse stratégique d’un secteur ou marché par groupe
Recherche d’informations sectorielles -Analyse du secteur ou marché via les grilles
analyse de la demande ( chiffrages, infos & faits de consommation , SEGMENTATION STRAT /CYCLE DE DEVPT)
analyse de l'offre ( structure de marché, PIP, groupes stratégiques, INNOVATIONS, etc...)
- Analyse de 2 entreprises (leader & suiveurs) : ( tryptique d'abell, swot,
-Relevé de linéaire ( structure linéaires, marques, produits nouveaux, prix etc ...)
- Sources d'information
Attention erreurs dans opportunités du SWOT
Proposez vos sujets d'études de marché en commentaire : ( votre proposition sera acceptée sauf si déja publiée .. à vous de vérifier..
Sujets interdits car pris en 24 : les pâtes , les chips, le maïs, le lait, la bière, la viande, le chocolat, l'huile de tournesol, les bonbons , le sucre, les céréales
Pensez quand meme à la facilité/difficulté de trouver l'info adaptée a périmètre de votre proposition) .. Et l'affectation des sujets suit la règle : 1er inscrit 1er servi ..
Vous afficherez également la liste des membres de l'équipe projet .. en réponse à cette proposition de sujet .
Le document final à rendre est sous format PPT. Il doit respecter les différents slides demandés : Pas de nombre obligatoire de pages .. C'est la valeur ajoutée du travail qui compte ..A vous d'évaluer si vous avez fourni suffisamment d'informations. Consultez les travaux de vos prédécesseurs pour voir le type d'infos & la quantité à fournir ...
DATE DE REMISE DES TRAVAUX EN LIGNE : au plus tard le 15 mai 12h.
Commentaires
Léo ALGLAVE, Théo CARTON, Meïdine NGO & Elias OUKADDOUR
Sujet : le tofu
Monlouis Alysée, Kaag Enola, Maury Amandine, Chaumat Antonin
Sujet: le vin
Hugo Lorin, May-linn Trobo, Cylia Bellanger, Nathan Gonzalez
Notre sujet est sur les subtitue végétaux à la viande
Chloé CHOPIN, Héloïse DAUPHIN, Solène DISSARD, Benjamin ROBILLARD
Notre sujet est le ketchup
agathe rolland, emma ingelaere, emilie durand, martin fievet
sujet sel
Voici notre équipe : Clémence Harzic, Marion Kson, Pauline Loiseleur, Lina Abravanel. Nous avons choisi le fromage comme sujet.
Notre équipe est :
DAGUILLANES Margaux
AMORE Solëne
COMBASSON Louisa
TROULIER Xavier
Notre sujet est le RIZ
Notre équipe est :
ARAB Celine
INGABIRE Micky
DAVIGNON Kristen
Notre sujet est le yaourt