J'ouvre ma table (1)

Passionnée de cuisine .. j' aime ouvrir ma table et accueillir autour de moments conviviaux & gourmands ..

Sur d'autres sites, j'ai eu très souvent l'occasion d'accueillir autour de petits repas, d'apéros, d'échange de petits plats ou d'ateliers cuisine … parfois sur des thèmes comme le caviar ..
j'ai aussi eu l'occasion de participer à une émission tv de cuisine … auprès de grands chefs ..

Ne vous attendez pas à un dressage artistique digne d'un restaurant gastronomique .. Je ne suis pas non plus patissiere dans l'âme.. mes desserts sont simples et tournent autour des fruits ou du chocolat .. Mais si vous aimez une table à la bonne franquette, savoureuse, avec des produits nobles, dans un cadre original … vous êtes les bienvenus ...

Parmi mes spécialités .. les crustacés & fruits de mer
- le homard en robe blanche ( recette familiale)
- la st jacques sous toutes ses formes
- la langoustine en nem ou minute

mais aussi de la cuisine française classique comme la blanquette de veau ou la lotte à l'armoricaine

ou quelques plats aux saveurs exotiques comme le rougail de saucisses revisité à ma façon ..

ps; il ne faut pas avoir peur des chiens … car une jack russel est l'hôtesse des lieux ..

Lire la suite...
RSS
M'envoyer un mail lorsqu'il y a de nouveaux articles dans cette catégorie –