Voici le menu de cette semaine que nous vous proposons. Les plats sont faits maison à partir de produits frais locaux (légumes de la ferme Tricart et viande de la boucherie artisanale à Warneton France) :
- un délicieux velouté de courgettes au parmesan pour vous réchauffer
- un colombo de poulet riche en saveur tout droit venu des Antilles avec son poulet mariné (filet de poulet français), ses courgettes, son lait de coco accompagné de riz
- un excellent risotto basque riche en goût et en légumes : chorizo, poivrons, courgettes, parmesan, un peu de piment d’Espelette
- une dacquoise aux noisettes aux saveurs d’automne (biscuit moelleux aux noisettes garni d’une ganache au chocolat)
- une délicieuse compote pommes spéculoos
N’oubliez pas, vous avez la possibilité de faire du zéro déchet en venant avec votre propre boite !
N'hésitez pas à commander via mon site http://www.lafetedespapilles.fr/boutique/
Bon dimanche et à bientôt !
Commentaires