Membre d'or

Voici le menu de cette semaine que nous vous proposons. Les plats sont faits maison à partir de produits frais locaux (légumes de la ferme Tricart et viande de la boucherie artisanale à Warneton France) :
- un délicieux velouté de potiron exotique (lait de coco, curry)
- une blanquette de veau (sauté de veau français) riche en goût avec ses carottes, ses champignons (la Gontière) et sa sauce crémeuse servie avec du riz
- un excellent parmentier de cabillaud frais avec sa poêlée de poireaux et son écrasé de pommes de terre au citron
- un brownie gourmand aux cacahuètes et beurre de cacahuète
- une panna cotta coulis fruits rouges fondante à souhait !

N’oubliez pas, vous avez la possibilité de faire du zéro déchet en venant avec votre propre boite !

 N'hésitez pas à commander via mon site http://www.lafetedespapilles.fr/boutique/

Votes 0
Envoyez-moi un e-mail lorsque des commentaires sont laissés –

Vous devez être membre de Nordissime pour ajouter des commentaires !

Join Nordissime

Dernieres publications