Voici le menu de cette semaine que nous vous proposons. Les plats sont faits maison à partir de produits frais locaux (légumes de la ferme Tricart et viande de la boucherie artisanale à Warneton France) :
- un délicieux velouté de courgettes au parmesan pour vous réchauffer
- un succulent bœuf stroganoff (lamelles de bœuf français avec une sauce à la tomate et au vin blanc, du paprika et des champignons de Paris La Gontière) avec un gratin dauphinois
- des lasagnes terre mer savoureuses avec du filet de cabillaud, du chorizo, des épinards en branches
- un fondant healthy au chocolat et à la betterave rouge très léger (moins de matière grasse, moins de sucre) qui ravira les gourmands
- une panna cotta coulis framboise fondante à souhait !
N’oubliez pas, vous avez la possibilité de faire du zéro déchet en venant avec votre propre boite !
N'hésitez pas à commander via mon site http://www.lafetedespapilles.fr/boutique/
Tel : 06 17 46 00 39
Commentaires