QUESTION POUR UN CHICON $
Vous nous posez beaucoup de questions, alors on répond à toutes vos interrogations :
1) HORAIRES D'OUVERTURE : Du lundi au vendredi de 11h45 à 14h15. Nous sommes fermés les soirs et week-end (nous aussi on aime bien dormir )
2) RÉSERVATIONS : uniquement pour les groupes de 3 et +. Nous sommes un concept en libre-service, c'est malheureusement ingérable pour nous d'en prendre hors groupe.
On vous conseille donc d'arriver dès l'ouverture à 11h45 et avant 12h20 ou après 13h. Ça vous donnera en plus le privilège de choisir votre place, elle est pas belle la vie?
3) SUR PLACE & A EMPORTER : Tous nos plats, boissons & desserts peuvent s'emporter ! Même que si tu le dresses dans une jolie assiette chez toi, tu peux faire croire à ton/ta chèr(e) et tendre que c'est toi qui l'as fait. On balancera pas, promis.
4) FAIT-MAISON : Nous cuisinons tout maison avec des produits de qualité, et avec beaucoup beaucoup d'amour (et beaucoup de beurre on va pas se mentir)
Même les petits gâteaux de vos cafés, la pâte de nos quiches ou la mayo du Coleslaw. Il se peut donc qu'en fin de service vous ayez moins de choix.
On change le menu tous les 3 jours et on le communique sur facebook & instagram vers 11h.
5) VÉGÉTARIEN : Nous avons toujours au minimum 1 quiche végétarienne, 1 plat chaud végétarien et 1 salade végétarienne, parfois plus, jamais moins. En revanche nous ne faisons pas de vegan (le beurre c'est la vie, bis).
6) BUFFET AU POIDS : Tous les plats, chauds ou froids, sont au même prix aux 100g, vous pouvez donc prendre un peu de tout et la quantité que vous voulez.
Pour un plat je vous recommande 350g (9,8€) mais nos assiettes peuvent contenir jusque 600g, c'est pour ça qu'on a mis des balances à votre dispo.
7) ZÉRO DÉCHET : Nos contenants à emporter sont recyclables voire compostables pour certains. Vous pouvez venir avec votre tup tup propre sans soucis, pensez à nous le faire peser à vide en caisse avant de vous servir >> - 5% sur l'addition
8) PAIEMENT : Espèces, CB des 1€, ticket resto en carte ou papier, chèque. Paiement en nature refusé
9) TRAITEUR : Vous pouvez faire appel à nous pour vos événements pro ou perso sans soucis. Envoyez-nous un mail au minimum 2 semaines à l'avance sur chiconchoc@gmail.com
15 rue du vieux-faubourg à 30s à pied de la gare Lille Flandres
Du lundi au Vendredi 8h - 14h15
Le menu sur place et/ou à emporter de ce lundi :
Quiche jambon cru cheddar
Quiche maroilles
.
Arancinis aux champignons roquette, châtaigne, cœur mozza
Parmentier de canard panais, noix, patates douces
Crumble végé chou fleur rôti, ricotta et parmesan
.
Crème de carottes au curry
.
Lentilles, echalotes, figues rôties au miel, jambon cru, parmesan
Courgettes rôties au citron, fêta,
Roquette, oignons rouges, volaille de Licques tomates séchées, mozza di buffala
Chicons, pommes, avocat, huile de noix & vinaigre de cidre
.
Cookie chocolat noir
Crème brulee
Pavlova aux fruits d'automne
.
Mousse au speculoos
Fromage blanc fermier & granola
Compote de pommes caramélisées
Commentaires