Thanksgiving est une fete célebrée aux Etats-Unis le quatrième jeudi du mois de Novembre depuis 1863 !

C'est une journée spéciale permettant de réunir du monde autour de soi pour un copieux repas. La dinde est l'aliment emblématique de cette fête, c'est pourquoi nous vous proposons une recette de cuisse de dinde à la dijonnaise  que vous pourrez réaliser lors d'un prochain repas de famille par exemple !

Pour cela vous aurez besoin :( pour 4 personnes) 

de 800 g de pomme de terre, de 2 tomates, d'une cas de moutarde de dijon, de crème fraiche et d'huile, 2 cas d'eau, 2 gousses d'ail, de poivre et sel et pour terminer une grosse cuisse de dinde ! 

 

Dans un premier temps, couper et enlever les pépins des tomates. Ensuite couper les pommes de terre en fines rondelles. 

Dans un plat à part, mélanger la crème, la moutarde le sel et le poivre. 

Piquer la dinde avec l'ail et la déposer dans un plat avec les tomates et les rondelles de pommes de terre. 

Laisser cuire 45 min puis retourner la dinde. 45 min plus tard, appliquer le mélange de crème moutarde ... sur la dinde et laisser cuire de nouveau 15 min ! 

Le plat est désormais terminé ! 

 
Votes 0
Envoyez-moi un e-mail lorsque des commentaires sont laissés –

Vous devez être membre de Nordissime pour ajouter des commentaires !

Join Nordissime

23

<<
SEPT 23
>>
 
LU
MA
ME
JE
VE
SA
DI