L'occasion de complimenter vos proches avec en complément des petites sucreries : des meringues en forme de coeur !

Ingrédients :

  • 250g sucre semoule
  • 4 blanc d'oeufs
  • colorant liquide rouge

Préparation : 

  • Battre les blancs d'oeuf en neige ferme

  • Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre

  • Ajouter quelques gouttes de colorant rouge (adapter selon la couleur voulue)
  • Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4)
  • Déposer la meringue en forme de coeur (avec une poche à douille) sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé
  • Cuire entre 30 minutes (meringues moelleuses) et 1 heure (meringues craquantes) à 120°C

  • Laisser refroidir sur une grille

Les emballer dans du papier transparent avec un beau ruban rouge ou dans une petite boîte en métal.

Votes 0
Envoyez-moi un e-mail lorsque des commentaires sont laissés –

Vous devez être membre de Nordissime pour ajouter des commentaires !

Join Nordissime

23

<<
SEPT 23
>>
 
LU
MA
ME
JE
VE
SA
DI