L'occasion de rester au chaud et cuisiner des roses de lasagnes chèvre et épinard, une recette complétement de saison !

Ingrédients :

30 g de beurre
sel
poivre
500 g de lasagnes fraîches
750 g d'épinards
400 g de fromage de chèvre frais
50 g de parmesan râpé

 

Préparation :

  • Faire tomber les épinards dans le beurre. Saler, poivrer lorsqu'il ne reste plus de liquide dans la casserole.
  • Couper les feuilles de lasagnes en 2 dans le sens de la longueur.
  • Tartiner les pâtes fraîches de fromage de chèvre puis recouvrir d'un peu d'épinards. Rouler la lasagne sur elle-même puis placer dans un moule à muffins. Faire de même avec le reste des ingrédients puis saupoudrer de parmesan.
  • Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6-7).
 
 

(Recette vu sur marmiton.org)

 

Votes 0
Envoyez-moi un e-mail lorsque des commentaires sont laissés –

Vous devez être membre de Nordissime pour ajouter des commentaires !

Join Nordissime

23

<<
SEPT 23
>>
 
LU
MA
ME
JE
VE
SA
DI