Saveurs d'hier & d'aujourd'hui- Sainghin en mélantois

 

Commande la veille ( si possible ) ou avant 10h retrait de 11h30 à 14h du mercredi  au samedi .

Vous pouvez consulter chaque semaine la carte disponible .

Vous pouvez réserver par tél  au   03 20 41 38 77
à très vite l'équipe des saveurs.
 
324 rue du Marechal Leclerc Sainghin en mélantois
 
Votes 0
Envoyez-moi un e-mail lorsque des commentaires sont laissés –

Vous devez être membre de Nordissime pour ajouter des commentaires !

Join Nordissime

Commentaires

  • Voici la carte à emporter du 11 au 14 nov 
    Entrées :
    Saumon fumé 10€
    Foie gras nature 12€
    Terrine de foie de volaille 6€
    Rouleaux de printemps aux crevettes 8€
    Plats :
    Les ris de veau de cœur aux champignons 23€
    Le cochon fermier d'antan longue cuisson 14€
    Le gratin de la mer 16€
    Pad thaï de Saint Jacques et crevettes 18€
    Blanquette de volaille fermière 13€
    Desserts :
    Le merveilleux au chocolat blanc ou speculoos 6€
    Le baba au rhum 6€50
    Le nougat glacé 6€
    La tarte au citron meringuée 6€
     
This reply was deleted.