Chaque semaine Alessandra vous propose quelques spécialités de pates fraiches à emporter le Vendredi midi
comme par exemple pour la semaine du 13 nov :
- "Pansoti" (tortelli génois aux herbes "sauvages" , ricotta et parfums de Ligurie) 38 Euro/Kg
- Crème aux noix (incontournable sauce pour les pansoti) 40 Euro/Kg
- Gnocchi de farine de châtaignes (contient 1/3 de farine de blé) 30 Euro/Kg
Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h
en répondant par mail <info@pinolieravioli.fr>
ou en l'appelant au 06 51 68 00 96
ou encore en envoyant un message sur sa page fb "pinoli e ravioli"
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir .... oui, vous avez droit avec votre attestation!) vendredi.
Lieu . L'adress sera donnée en mail .. du coté de Lille Hellemmes
Tous ses produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
Elle essaie d'alterner des menu avec et sans viande et d'utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n'hésitez pas à le lui signaler: Elle essaiera de vous proposer des recettes adaptées!
Commentaires