Chaque semaine, Sandrine vous propose un menu fait maison à partir de produits frais locaux que vous pouvez retirer au food truck situé pour l'instant sur le parlking de Leroy Merlin Villeneuve d'Ascq le mercredi midi et jeudi midi de 11h30 à 14h30.
Vous pouvez commander en ligne en cliquant sur le lien suivant :
http://www.lafetedespapilles.fr/boutique/
Ce n'est pas une obligation de passer commande.. mais cela vous garantit d'avoir tous les plats que vous souhaitez.
Parking de Leroy Merlin Villeneuve d'Ascq
https://www.lafetedespapilles.fr/
06.17.46.00.39
contact.lafetedespapilles@gmail.com
Commentaires
Voici le menu fait maison à partir de produits frais locaux pour mercredi 10 et jeudi 11 mars à Leroy Merlin Villeneuve d’Ascq :
- un délicieux velouté aux 2 « carottes » (carottes et panais)
- une succulente jambalaya à la créole qui va vous faire voyager aux Antilles (filet de poulet français, chorizo, tomates, poivrons, un peu de piment de Cayenne, riz)
- une croziflette : un délicieux gratin de crozets (pâtes de Savoie) au sarrasin avec du reblochon de Savoie AOP au lait cru, des oignons, des lardons, accompagné de 2 tranches de jambon de Savoie
- une dacquoise aux noisettes aux saveurs d’automne (biscuit moelleux aux noisettes garni d’une ganache au chocolat)
- une panna cotta coulis fruits rouges fondante à souhait !
Pensez au click & collect https://www.lafetedespapilles.fr/etiquette-produit/all/
Voici le menu fait maison à partir de produits frais locaux pour mercredi 3 et jeudi 4 mars à Leroy Merlin Villeneuve d’Ascq :
- un délicieux velouté au potiron et aux lentilles corail
- un tajine de poulet aux carottes et fruits secs (abricots, raisins, noix de cajou) qui va vous ravir vos papilles
- des lasagnes fondantes au potiron et au bœuf (français)
- un flan pâtissier gourmand
- une mousse au chocolat noir (55% de cacao) irrésistible
Pensez au click & collect https://www.lafetedespapilles.fr/etiquette-produit/all/
Voici le menu de cette semaine fait maison à partir de produits frais locaux :
- un délicieux velouté aux 2 « carottes » (carottes et panais)
- une croziflette : un délicieux gratin de crozets (pâtes de Savoie) au sarrasin avec du reblochon de Savoie AOP au lait cru, des oignons, des lardons, accompagné de 2 tranches de jambon de Savoie
- un excellent curry de poulet (filet français) qui vous fera voyager avec ses carottes, son butternut et son riz basmati
- un cheesecake au spéculoos qui ravira les gourmands
- une panna cotta coulis fruits rouges tout en douceur
Pensez au click & collect https://www.lafetedespapilles.fr/etiquette-produit/all/
Voici le menu de cette semaine fait maison à partir de produits frais locaux :
- une soupe vitaminée au potiron, à la carotte et à l’orange- du filet de poulet extra moelleux (français) à la normande (sauce à base de cidre) accompagné de champignons de Paris frais (ferme de la Gontière) et d’une pomme de terre au four gratinée
- des lasagnes fondantes à la bolognaise (100% bœuf français)
- un excellent carrot cake avec des noisettes torréfiées et une crème au mascarpone
- un brownie marbré gourmand au chocolat noir et au chocolat blanc
Pensez au click & collect https://www.lafetedespapilles.fr/etiquette-produit/all/
Voici le menu de cette semaine fait maison à partir de produits frais locaux que nous vous proposons cette semaine (27 au 29 janvier) :
- un délicieux velouté de potiron exotique (lait de coco, curry)
- un excellent parmentier de patates douces au bœuf (haché français)
- du saumon rose frais avec des légumes au curry (carottes, panais) et du riz 3 couleurs, un vrai délice
- une tarte choco carambar pour retomber en enfance !
- une panna cotta coulis fruits rouges fondante à souhait !
Pensez au click & collect https://www.lafetedespapilles.fr/etiquette-produit/all/
Voici le menu de cette semaine fait maison à partir de produits frais locaux que nous vous proposons mercredi 13 et jeudi 14 janvier à Leroy Merlin Villeneuve d’Ascq.
J'ai réussi à avoir les dernières courgettes de la saison. Alors profitez-en car elles ne reviendront que dans 4 mois.
- un minestrone, c’est une délicieuse soupe italienne avec des morceaux de légumes de saison (courgettes, carottes, céleri rave), des pâtes et servi avec un peu de parmesan
- un colombo de poulet riche en saveur tout droit venu des Antilles avec son poulet mariné (filet de poulet français), ses courgettes, son lait de coco accompagné de riz basmati
- une croziflette : un délicieux gratin de crozets (pâtes de Savoie) natures et au sarrasin avec du reblochon de Savoie AOP au lait cru, des oignons, des lardons, accompagné de 2 tranches de jambon de Savoie
- un brownie marbré gourmand au chocolat noir et au chocolat blanc
- une panna cotta coulis fruits rouges fondante à souhait !
N’oubliez pas, vous avez la possibilité de faire du zéro déchet en venant avec votre propre boite !
N'hésitez pas à commander via mon site https://www.lafetedespapilles.fr/etiquette-produit/all/
janvier à Leroy Merlin Villeneuve d’Ascq. :
- un onctueux potage saint germain (pois cassés, carottes)
- un tajine de poulet aux carottes et fruits secs (abricots, raisins, noix de cajou) qui va vous ravir vos papilles et vous réchauffer
- des lasagnes fondantes à la bolognaise (100% bœuf français)
- un cheesecake au spéculoos qui ravira les gourmands
- une panna cotta coulis fruits rouges fondante à souhait !
N'hésitez pas à commander via mon site http://www.lafetedespapilles.fr/boutique/
Prenez soin de vous et respectez les gestes barrières.
Voici le menu de cette semaine fait maison à partir de produits frais locaux que nous vous proposons mercredi 16 et jeudi 17 décembre à Leroy Merlin Villeneuve d’Ascq. :
- un délicieux velouté de patates douces au lait de coco et curry
- un excellent chili con carne (100% bœuf français) servi avec du riz
- un excellent parmentier de patates douces au bœuf (haché français)
- un moelleux aux pommes avec des amandes effilées très gourmand
- une mousse au chocolat noir (55% de cacao) irrésistible
N'hésitez pas à commander via mon site http://www.lafetedespapilles.fr/boutique/
Prenez soin de vous et respectez les gestes barrières.
Voici le menu pour mercredi 25 et jeudi 26 novembre (11h30-14h30) :
- une soupe vitaminée au potiron, à la carotte et à l’orange
- une succulente jambalaya à la créole qui va vous faire voyager aux Antilles (filet de poulet français, chorizo, tomates, poivrons, un peu de piment de Cayenne, riz)
- des lasagnes fondantes au potiron et au bœuf (français)
- une tarte choco carambar pour retomber en enfance !
- une panna cotta coulis fruits rouges fondante à souhait !