Dans les cuisines du Restaurant le Quai 38, le poisson est un minimum manipulé pour ne pas casser sa chair et un minimum dénaturé pour garder ses saveurs subtiles.
Les assiettes proposées sont complexes par la minutie, que le chef Bertrand, donne à la préparation des poissons. Au Quai38, on sert de beaux filets, de beaux dos pour laisser la part belle aux produits. Mais attention… sans arêtes et c’est bien là que réside « l’art » du cuisiner spécialisé en poissons depuis plus de 25 ans !!
Horraires :
Samedi | 12:00–13:30, 19:30–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Lundi | Fermé |
Mardi | 12:00–14:00, 19:30–21:30 |
Mercredi | 12:00–14:00, 19:30–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00, 19:30–21:30 |
Vendredi | 12:00–13:30, 19:30–22:30 |
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